Вторник, 23.10.2018, 01:24

Статистика
Информер праздники сегодня
Счетчик посещений

OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:
Нас посетили:
Главная » 2013 » Январь » 15 » Бобры уполномочены заявить
22:41
Бобры уполномочены заявить
 
Персонаж Цыпа (ранее Цыпа Ливин) некоторое время провела среди бобров, где своей неуравновешенностью нередко провоцировала внутриклановые конфликты. За что в итоге руководство бобров указало ей на дверь. И Цыпа, затаившая обиду, вскоре оказалась в чатах, а потом и в клане Лиги. 
Во время своего нахождения в «топорах» Цыпа, пользуясь топ-иммунитетом, не раз предпринимала односторонние агрессивные действия (в частности, руны) по отношению к представителям клана бобров. Это никак не связано с якобы имевшей место ломкой ком в Лютеции. Цыпа руководствовалась собственными мотивами и обидами, возникшими по причине личных разногласий между ней и бывшими сокланами. 
После того, как Цыпа сняла значок, а также распространила информацию о своем исключении из Лиги, бобры – незлопамятные, но все записывающие – посчитали нужным вернуть Цыпе долги. Подлое порунивание из нева – не по бобриной части, поэтому решили сразу открыть все карты нападением. Но за Цыпины грехи в этом бою (закрытом стараниями все той же Цыпы) пострадал персонаж Азохенвей, за что ему тут же были принесены извинения главами бобров. Азохенвей принять извинения отказался, подтвердив, что Цыпа была и остается членом Лиги, и во имя защиты Елены «Цыпы» Троянской метнул в бобров топор войны. Сразу после этого начались нападения на бобров со стороны топоров и ряда других кланов Лиги. После того, как и на следующий день Азохенвей на переговоры не пошел, а преследования бобров продолжились, наши кланы были вынуждены выстроить оборонительную плотину.
Мы – не агрессоры в этой войне, наша цель одна – защитить себя. Мы не видим в Лиге врага или соперника. Нам нечего доказывать и нечего делить. Мы не хотим поддаваться на провокации и манипуляции и не намерены козырять логами по крайней мере до тех пор, пока мы не узнаем истинную причину и цель этой войны. Мы верим, что разум одержит верх над бессмысленностью, что добро с бобром победят любое зло. Удачи нам и стойкости!
Просмотров: 1615 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 2
2  
biggrin

1  
Потпись и печать) dont

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дефлекторы боковых окон для toyota