Четверг, 18.10.2018, 12:35

Статистика
Информер праздники сегодня
Счетчик посещений

OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:
Нас посетили:
Главная » 2015 » Апрель » 16 » День Смеха!
14:24
День Смеха!

День Смеха!

Тревожные новости!
Ведомый Мглою, ужасный Ящер восстал из Китежской Норы! Снова!
Несмотря на свои явные боевые недостатки, по сравнению с прочими воплощениями Мглы, он использует Тёмную Магию своей Крови, чтобы воскресить своих павших собратьев!
Итог - Ледяной Дракон, Матка Подземелья, Ипостась Создателя и Князь Скелетов вновь и разом заполонили все города Карнажа!


Нападение на все воплощения Мглы происходит посредством руны Претор Карнажа, которую можно купить за тугрики у Королевского Публициста.
Убийства этих воплощений засчитываются в финальное достижение Вечно юный Воин Света.

   
За каждое убийство воплощений Мглы вы получите:
• Ледяной Дракон - 2 базы опыта;
• Матка Подземелья - руна Тренировка, дарующая 5 баз опыта вашему активному боевому животному (или двум) за каждое использование (2 долговечности);
• Князь Скелетов - Пластина с щита Князя Скелетов, которая укрепляет практически любую праздничную руну, увеличивая ее срок годности на 7 дней за каждое использование (10 долговечности). Можно использовать только до конца праздника;
• Ипостась Создателя - Яд Ипостаси Создателя, необходимый для зачаровывания колец (10 долговечности). Максимальная сила зачаровывания +13% к максимальному уровню жизни;

    
Так же, при убийстве любого из пяти воплощений Мглы, вы с некоторым шансом будете получать руну Призыва соответствующего монстра (с параметрами и характеристиками оригинального монстра из подземелья) на 5 использований на целый год!

Хит этого сезона - это Первоапрельские Рестлинги.
Эти поединки, по полной аналогии с Хаотическими боями со всеми активными надстройками, распределяют всех участников +/- 1 уровня на две команды, где они бьются не на жизнь, а насмерть!
Там никто не получает травм (кроме последнего поверженного), не ломается ни флориновая экипировка, ни камни, не используются ни свадебные, ни склонностные реликты.
Бои изолированы, а список разрешенных рун ограничивается только праздничными рунами всех праздников:
Оливье, Ослабление, Оглушение, Кровавая рана, Петарда, Хлопушка, Флаг Знаменосца, Горн Знаменосца, Дезертир, Призыв Стражи, Бомбарда, Паника, Белоснежная роза, Розовая роза, Пурпурная роза, Призыв Силы, Заводной Злой Санта.


За победу в Первоапрельском Рестлинге каждый победитель удостаивается уникальной коробки с подарком "Первоапрельский сюрприз".
В этой коробке содержится одна из наград из всех предыдущих праздников этого года - Нового года, Дня Святого Валентина, Дня Защитника Отечества, Международного Женского Дня, ну и Дня Смеха, само собой!
Срок годности такой коробки - месяц. Срок годности всех рун внутри - неделя.
Полный список возможного содержимого:

            

           

  

    

 

Подать заявку на участие в Первоапрельском Рестлинге можно из любой комнаты Замка.
Участие в бою бесплатное.

Тугрики - это такая особая Первоапрельская валюта. За каждого поверженного лично Вами (если вы нанесли по нему последний смертельный удар) противника в Хаотичных боях и Реслингах, в случае победы Вы получите 1 тугрик.

Королевский Публицист предлагает всем желающим свои услуги:
• Купить немного Тугриков. Или много. За каждый потраченный на тугрики сестерций вы получите 1 балл рейтинга Лидеров дня Смеха;
• Первоапрельский Магазин предлагает ассортимент самых желанных рун из коробки "Первоапрельский сюрприз";
• Два повторяющихся задания, за выполнение которых вы получите в награду руну Воплощение снежной твари и Эпический корм для боевого животного;
• Два ежедневных задания, за выполнение которых вы получите в награду немного тугриков и коробку "Первоапрельский сюрприз";
• Также Королевский Публицист предлагает всем желающим задание на убийство Восставшего Ящера. Ящер восстает ежедневно в 15:00 на Центральной площади одного случайного города;

http://top.carnage.ru/a1_event/
500 Лидеров рейтинга Дня Смеха получат по окончанию праздника Индульгенцию, которую смогут обменять у Механика в Ремонтной мастерской на Доспехи Бога, которые вскоре пополнятся удивительной одеждой!

  
• Счастливчики, которые победят в 200 боях типа Рестлинг и получат все первоапрельские руны, заработают финальное достижение Волшебный Колпак и веселый образ Дурака впридачу!
• Финальное достижение Вечно юный воин Света дается всем тем, кто убьет все 6 воплощений Мглы (Каряга-Матриарх традиционно восстанет на День Рождения Карнажа). В Награду вы получите Личину Мглы, которая позволит вам выбрать себе один из вечных образов этих воплощений!
• Искоренителями Мглы будут провозглашены те, кто 10 раз одолеет любых Восставших монстров Мглы. В награду за это достижение вы получите Индульгенцию, которую сможете обменять у Механика в Ремонтной мастерской на Доспехи Бога, которые вскоре пополнятся удивительной одеждой!

Просмотров: 534 | Добавил: Бибиревский__убийца
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дефлекторы боковых окон для toyota